コメント
あき3021
お腹すいてないのに食べ放題に行ったんですか😅?
これからは食べ放題じゃなくて、普通のお店に行ってランチとかセットのものを頼んだらまだそこまで気を使わなくてもいい気がします!
私だったら旦那さんには一応、毎回こんな感じだけど大丈夫なの?とは聞いてみます。
mama☺︎
年配の方からしたら焼き肉はあまり好きじゃなかったのかもしれませんね…。
叔母さんの好きな物をリサーチするか、無難にお蕎麦 和食屋さんなどに行くと良いかもしれませんね〜^^;
-
まーる
でもこの時の焼肉も叔母さんが食べたいからって誘ってきたんですけど、矛盾してますよね(‐д`‐ll)
普通のお店でも全く食べないんです。
食べても半分くらい残すんですよね。
結構文句が多い人なので好きなものを食べに行っても文句つけられそうで😭- 9月4日
pooon
年齢にもよると思いますが
うちの祖母になりますが
やはり量は食べれないみたいで少ししかいつも食べません><
食べ放題に行ってもあまり食べないので
好きな物食べなよーと言われても、いつも祖母の食べたい物を取り入れて食べに行きます。
時間帯とかによって特に夜は胃もたれしたりとかでご飯たべられないとかもあるみたいです><
あまり食べられないけど、誰かと一緒に食べる方が食事の時間は楽しいと前に祖母に言われた事があり、私は一緒に食事をするっていうのを楽しみにしてるんだと解釈するようにしました!
しっぽ
お茶しませんか?で軽く済ませてお家で食べるのが一番落ち着くからと言っておやつやお惣菜で済ませるのは気を遣わなくて良いような…。
監視されながら食べ放題はきついですねー(T_T)
ゆうくんママ
食べ放題だからどれだけ食べても値段一緒だし気にせず食べてみては?
年輩の方は若い人→いっぱい食べさせたい!みたいなところがあるのかもしれないですね
たくさん食べてありがとうございます!!
っていうのが一番喜ばれるのかもしれないですね
はんぶんお月さま
れくんママさん一家にご飯を食べさせてあげたかったんじゃないですか😊
うちの義両親も、あまり食べない人たちなのでご馳走になるのに食べづらい気持ちは分かります💦
最近は結構平気になってきて、ありがとうございます〜♡これ美味しい〜これも〜♡ってバクバク食べてます😁
年配の方は、若い人がたくさん食べるのを見るのが嬉しいって人いますよね☺️
まーる
普通のお店に行っても自分だけ食べないとか、食べても半分くらい残すとかそんな感じなんです。
とりあえず旦那に相談してみます😰