コメント
ちゃー
おめでとうございます🎊
私も体外授精で娘が産まれました(^^)
めまい、嘔吐は辛いですよね💦めまいはとにかく横になること、スマホやテレビはなるべく見ないようにしていました!
炭酸ジュースを飲んでゲップすると、吐き気がすこーし楽になった気がします!
ちゃー
おめでとうございます🎊
私も体外授精で娘が産まれました(^^)
めまい、嘔吐は辛いですよね💦めまいはとにかく横になること、スマホやテレビはなるべく見ないようにしていました!
炭酸ジュースを飲んでゲップすると、吐き気がすこーし楽になった気がします!
「つわり」に関する質問
小さいお子さんがいて遠方の結婚式へ行かれたことある方、 式の参加は自分だけの場合、 こどもと夫は現地まで一緒に行きましたか? それとも単身で行きましたか? 経験談をお聞かせいただきたいです。 友人と一緒に行っ…
まじで生理前の症状と妊娠超初期の症状似すぎてませんか!? 息子の時は生理予定日あたりから、つわりっぽいのが出て、それまでは何の症状もありませんでした。 今回生理予定日からまだ4〜5日前ですが、軽い腹痛や腰痛…
夜になるとつわりがひどいです… TVで食事の映像を見るだけでも気持ち悪さを感じてしまいます。 みなさんはつわりがひどい時どんな対処法をされてますか? アドバイスください(´-`).。oO
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっち
ありがとうございます。下腹部痛みたいな生理痛に似た痛みはありましたか??
ちゃー
ありました!なんとなく痛いかな~くらいでしたが。初期の頃に3度ほど出血もありましたが、赤ちゃんは順調でした!
はっち
そうなんですね。出血はないんですが、下腹部痛が痛くて痛くて…丸くなるしかないですね😢