※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
サプリ・健康

眠れない、、、妊娠6週目だけど、まだ心拍も確認してないけど、つわりが…

眠れない、、、

妊娠6週目だけど、まだ心拍も確認してないけど、つわりが少し落ち着いてきた気がしてどうしよう…等々
色々考えてたら、色々不安になってきて、眠れませんー(´;ω;`)

こんなとき、どうしてます??

妊娠前は、こうなったら軽い睡眠導入剤飲んでサクッと寝てしまうんですが、
薬は飲まない方がいいよなー、と思い。。。

ちょうど旦那も長期出張でおらず、心細いです。
うう、寝たい。

コメント

あーぴっ🌼

温かいもの飲んで漠然と眠くなるまで好きなことしてるのが一番ですよ🤗今でも寝れないことしょっちゅうありますが、漠然とスマホいじってます😂夜になると余計悪く考えちゃいますよね😱😱😱

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます😭
    娘が敏感で、隣からいなくなるとママ〜というのでベッドを離れることができず。。。
    目を瞑ってみても眠れない、と悶々としてるとこでした。
    1日くらい眠れなくても大丈夫!と思いたいのに、そう思えなくて、情けないですー😭

• 9月4日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

それはキツイですね😫不安をただ漠然とママリで吐き出すのはどうですか?😂👏溜め込んでると疲れちゃいますよ😫

• 9月4日