妊娠・出産 息苦しくて後鼻漏と咳が止まらず、早く治りたい。妊婦の友達がいなくて不安。 息苦しい😂後鼻漏も止まらないしその影響か咳まで出てきた 早く早く治ってほしい。 周りに妊婦さんの友達居なくて心細い(´;ω;`) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 妊婦 友達 Aちゃん(5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント めりーず 鼻炎つらそう(;Д;)(;Д;) 私も周りにママ友いません(ㆆ_ㆆ) 9月4日 Aちゃん 妊娠中期になってから鼻炎やばくなりました😫 心細くなる時ありますよね😭 35週なんですね😍もうすぐですね👶🏻! 9月4日 めりーず ゆうまま✩さん⭐ まだ私も若いのもあるかもしれませんが 結婚してる人もいなく、、( ̄▽ ̄;)w そおなんです(๑¯ω¯๑) 出産の実感わきません😅😅😅 9月4日 Aちゃん 私も周りがまだ結婚してなくて、 子育て館?みたいなとこ行っても 歳上ママさんばかりで 上の子と行っても中々なじめず😩 楽しみですね🙌🏻 👶🏻性別どっちかわかりました? 9月4日 めりーず ゆうまま✩さん⭐ そおゆうとこ、なじめなさそうです。 私は人見知りなので😅😅😅 男の子です(๑¯ω¯๑) 5ヶ月ころから気になってたんですが なかなか見せてくれず8ヶ月はいる手前で やっとわかりました💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
妊娠中期になってから鼻炎やばくなりました😫
心細くなる時ありますよね😭
35週なんですね😍もうすぐですね👶🏻!
めりーず
ゆうまま✩さん⭐
まだ私も若いのもあるかもしれませんが
結婚してる人もいなく、、( ̄▽ ̄;)w
そおなんです(๑¯ω¯๑)
出産の実感わきません😅😅😅
Aちゃん
私も周りがまだ結婚してなくて、
子育て館?みたいなとこ行っても
歳上ママさんばかりで
上の子と行っても中々なじめず😩
楽しみですね🙌🏻
👶🏻性別どっちかわかりました?
めりーず
ゆうまま✩さん⭐
そおゆうとこ、なじめなさそうです。
私は人見知りなので😅😅😅
男の子です(๑¯ω¯๑)
5ヶ月ころから気になってたんですが
なかなか見せてくれず8ヶ月はいる手前で
やっとわかりました💕