子育て・グッズ 9ヶ月の息子が手足口病に掛かりました…熱もなく本人は元気で、湿疹もひ… 9ヶ月の息子が手足口病に掛かりました… 熱もなく本人は元気で、湿疹もひどくありません。ご飯も普通に食べられてます。 今日小児科の先生に出掛けるのはダメかきいたのですが、全然出掛けて大丈夫だよ!と言われました。 今日は花火大会なのですが行っても大丈夫ですか?3才の娘がおじいちゃんおばあちゃんと行くのを楽しみにしてまして… 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 1 小児科 花火大会 夫 熱 先生 息子 ご飯 ♡たみ♡ コメント さちゅ♡ 熱もなく、本人も元気なら行っても大丈夫だと思いますよ\(^o^)/♡ あたしなら行っちゃうと思います(*Ü*) 8月1日 ♡たみ♡ ありがとうございます\(^-^)/ 花火行っちゃいました!(笑) 皆で楽しめてよかったです! 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡たみ♡
ありがとうございます\(^-^)/
花火行っちゃいました!(笑)
皆で楽しめてよかったです!