コメント
素敵なママになるの✩!!
すごーくわかります😢!!
私は涙は出ないけどちょっとした事で旦那にすごくイライラしてしまいます💦
被害妄想もする事もあるけどもう開き直って妊娠中だししょうがない!って思うしかないですね…😂笑
すごーくわかります😢!!
私は涙は出ないけどちょっとした事で旦那にすごくイライラしてしまいます💦
被害妄想もする事もあるけどもう開き直って妊娠中だししょうがない!って思うしかないですね…😂笑
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中つわりが酷く一ヶ月間ほどお仕事も休みほぼ毎日寝たきり状態。家事は旦那がほとんどやってくれていて助かってます。ただひとつだけ許せないことがあります。妊娠前からですがお皿の洗い方が雑で汚れが残って…
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
妊娠中の糖尿についてです🙇 前回の妊婦健診(12w)では尿糖➖だったのですが、血液検査で血糖が110でした… そして今回妊婦健診(16w)で尿糖➕で来週土曜日に糖の負荷試験をすることになりました。 上の子の時はひっかかったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フリード
3度目の妊娠なのに回数は減っているものの何度もこの感情になります😂
妊娠中だからと割り切るしかないですよね~😝💦
出産もうすぐですね❤️
きっと旦那さんも慣れてくれますよ😭笑
もうすぐなので毎日ドキドキとワクワクが止まりません🤣💓