コメント
miii:
3歳の息子と10ヵ月の娘がいます!赤ちゃんの時は息子の方が育てやすかったです(´・_・`)
よく寝てくれたし、あまり泣かなかったんですが、娘は何回も起きるし、よく泣きます(^ω^;);););)
ベビー
上の子女の子で下の子男の子です( ˙꒳˙ )
どちらが育てやすいかで言うとんー女の子ですね。成長早くて男の子はちょっとマイペースです☺︎
泣き方は男の子の方が力強くて大きいです(笑)
でも2人とも可愛いですし、育てやすいとかは無いのかな…🤔
-
ともとも
コメントありがとうございます。女の子の方が成長早そうですもんね♪
- 9月4日
ゆゅ(*^^*)
うちは、3歳の男の子と1歳の女の子がいます。
赤ちゃんの頃で比べると息子は夜2時間おきに目を覚まし授乳でした。娘は、寝る前に授乳したら朝までぐっすりで♡
まだ、娘は1歳なので、これからどうなるか分かりませんが私は同性という事もあり女の子の方が育てやすい気がします。
確かに、男の子の方が泣き声は大きいですね(笑)
ただ、男の子は甘えん坊で3歳になった今も、TVを見てる時に隣にピッタリくっついて手を繋いで観たがります(笑)
-
ともとも
コメントありがとうございます。授乳して、朝まで寝てくれるなんていいですね(^_^
- 9月4日
まゆり
ごめんなさい、打ち間違いが激しかったので消しました。
年は離れてますが、男女の兄妹です。
どちらも育てやすい子だったので、どっちがというのは感じたことはないです。
泣き声は息子のが大きかったんですが無駄泣きもしない子だったので困ったことはなし。
唯一私じゃなくて家族を困らせたのは家中を走り回る事(笑)
私は仕方ないじゃん、て思ってたんですけど静かに暮らしてる伯母とか曾祖母はイライラしてたと思います(笑)
そんな兄を持つ娘も走り回るのが大好きで兄と追いかけっこしてます。
7年ぶりにまたこれか😫😫😫と伯母達に言われました😅
女の子だから大人しいとかもなくヤンチャな兄妹ですね😂
-
ともとも
コメントありがとうございます。歳が離れた兄弟。上の子は可愛がってくれそうですね(^.^)やっぱり男の子、女の子、個人差がありますねー
- 9月4日
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり男の子、女の子。個人差があるんですね♪