※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅみか
子育て・グッズ

一歳3ヶ月の娘がいます。最近、急に抱っこを求めて泣いてばかりで、大変です。同じ経験者さんいますか?

一歳3ヶ月の娘がいます。
下の子を妊娠したときに赤ちゃん返りしてましたが、下の子が産まれてから赤ちゃん反りは治りましたが。

またおとといから、急に抱っこ抱っこ。泣いてばかりです。なんなんでしょうか?
すごく大変です。同じ方 経験者さんいませんか??

コメント

miii:

うちの息子も、赤ちゃん返り繰り返してます〜落ち着いたかと思いきや突然始まるみたいな(›´ω`‹ )

毎日毎日参りますよね…。

チャッキー

うちのまん中は5歳ですが、まだあかちゃんがえり続いてます(笑)赤ちゃんばっかりで、俺の事嫌いなんでしょ?とかすごいですよ。たまにハイハイしたり(笑)笑っちゃいますが。
だからあちゅみかさんの娘さんもまだ一歳ならそりゃ、まだまだママに甘えたいから、しょうがないですよ。下の子ほってでも、上の子をだっこしてぎゅーっとしてあげたらいいみたいですが・・・実際やっぱり下の子が泣いてたらそっちをだっこしてあやしてる自分がいます。難しいですよね。