はじめてのママリ
2歳の上の子、夜泣きは1歳4ヶ月で終わりましたが下の子が産まれてから2ヶ月くらいで再び始まりました😭
最初は赤ちゃん返りも含んでると思いましたが、最近は日中の刺激も関係しているかなと。興奮した日は夜泣きしやすいです。
はじめてのママリ
2歳の上の子、夜泣きは1歳4ヶ月で終わりましたが下の子が産まれてから2ヶ月くらいで再び始まりました😭
最初は赤ちゃん返りも含んでると思いましたが、最近は日中の刺激も関係しているかなと。興奮した日は夜泣きしやすいです。
「2歳児」に関する質問
旦那が全くゴミをゴミ箱に捨てないんですけど(お菓子の袋、アイスの残骸、鼻かんだティッシュなどをダイニングテーブルに置きっぱ) どうしたら直るんですか?今まで実家でどんな生活してたんですか? 2歳児の息子でさえも…
【保育園変えるかどうか】 いま2歳児と0歳児の子供がいます。 2歳児の上の子は保育園に通っています。 今通っている保育園は私が正直あまり気に入っていません… 園の古さや先生たちの対応(担任の先生はいいけど他の先生…
現在、私は重度鬱で3ヶ月以上入院しています。 鬱なため文章がめちゃくちゃですみません。 旦那が今は子供を育てており、毎日自分は他の母親のように完璧に子育てをできないこと、子供が難病を生まれ持って生まれてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント