※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で、乳汁?のような透明なもの、でましたか😓?この時期ででたらこの先もっと出るようになりますか?

妊娠6ヶ月で、乳汁?のような透明なもの、でましたか😓?
この時期ででたらこの先もっと出るようになりますか?

コメント

私も早いうちに出るようになりましたが触らなかったので増えなかったです!

まだ触らない方が良いですよ( ˊᵕˋ )

Na_Ki

私もそれ位から出てました。夜寝てる間に出てて洋服に付いていたりしましま。
臨月入ったら子宮の収縮に繋がるからマッサージしてと言われ毎日してました(^-^)

産後翌日からビュービュー出るようになり張っちゃって痛かったです(T ^ T)

あ

私もそれくらいから出てますよ😂
ちょっと触っただけでも出るときあります😱💦

バケツプリン

そのくらいならでますよ!
出がいいほうなのかも!^ - ^
私は今三人目妊娠中で妊娠七ヶ月
なのですが、二人目の子がおっぱい星人で毎日乳首をいじりたおすので、
妊娠前からずっとでてます!笑
ぎゅっと押すとでるかんじで、垂れたりとかはないですけど、私からしたら二人目のためのおっぱいなのか
三人目のためのおっぱいなのかわからなくて、助産師さんに聞いたところおっぱいの色で三人目のためのものだと言われました!笑