※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

おしるしと思われるものから2日、粘膜液?があってから1日、陣痛がくる気配はありません😭😭まだかな〜😭💦

おしるしと思われるものから2日、
粘膜液?があってから1日、
陣痛がくる気配はありません😭😭
まだかな〜😭💦

コメント

ゆー

私もおしるしあってから3日経ちますが全然陣痛きませーん(;´_ゝ`)
上の子達も予定日超過してるので超過することは想定内ですが、おしるしがあるとすぐに陣痛がくるのかと思ってたので、そうじゃないんだと身をもって知りました(笑)

• あー

あー

私も、おしるしがあったら陣痛がすぐくると思ってたので😭💦
    陣痛いつくるのか待ち遠しいです😭

• 9月3日
みぃ

私も1日に粘液栓が出て、昨日おしるしがありましたが、全く気配はありません!(´д`|||)
粘液栓は今も出てくるんですけど、、、
早く会いたいですよね。。

• あー

あー

前兆はあるのに陣痛がこないなんて😭でもよくあることなんですかね😭待ち遠しいです😭

• 9月3日
ちゃーちゃん

わたしもおしるしっぽいのから2日
昨日はスライム状のおりものが大量に出ていよいよかなーと思ってますが
まだ気配なしです😭

1人目はおしるしから2日後に陣痛が来たのでソワソワしてます🤣

• あー

あー

私もいまだにくる気配ないです😭

• 9月4日