※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
妊娠・出産

妊娠中の体調が悪く、頭痛や吐き気が続いています。赤ちゃんが下がったら楽になるか不安。早く元気になって美味しいものが食べたいです。

頭痛くて、気持ち悪い〜( ; ; )
久しぶりに吐きそう…
あとちょっとだけど、あとちょっとがつらい。

妊娠してから、体調いい日なんてあんまりなかったな〜
妊娠中期は、ましなほうだったけど…

今も毎日頭痛いし、最近は吐き気もひどい。
冷えピタはったり、マッサージしてもらったりしても全然なおらない…

赤ちゃん下がったら、気持ち悪さとかましになるのかなあ?
でもまだまだな感じ😅
お腹張ることもそんなにないし、生理痛みたいな痛みもない〜
やっぱり予定日すぎちゃうのかな?

はやく体調よくなって、美味しいものが食べたいよ〜😂

コメント

米

私もそんなかんじでした(´ω`)出産後産褥期で安静にしてなきゃいけないのに、体が楽で胃も全然痛く無いし、なんせ食べ物が美味しく食べられて。育児に追われてるけど、身体が軽く食事が幸せで妊娠中よりかなーり生き生き生活してます 笑

• N.

N.

やっぱり妊婦が終わると、この体調不良も終わるんですね!よかった😊
    はやく私も美味しく食べたいです😂

• 9月3日
チューリップ

まだ35週なら産まれちゃダメなので、37週過ぎてからじゃないと早産になっちゃいますよ😫💦
予定日過ぎるかどうかはまだ分からないので、産まれるまではゆっくり過ごしてください(;_;)✨
私も元気な妊婦じゃなかったので、お気持ち分かります😫😫

• N.

N.

ですよね😂
    もうあと2週間もないので、正期産はいったらすぐうまれてきてくれないかなと期待してます(笑)
    でもまだ全然そんな感じがしないので、予定日すぎちゃうのかなと…😅
    何もしなくても、横になってても、しんどいのでさすがに疲れちゃいました😫

• 9月3日