コメント
なつ
わたしもこの前同じ質問しました。
一応、お肉なので茹でたほうがいいと言われました!
茹でたものをすりおろすのはだめですか?
わたしは茹でたものをほぐして冷凍してます。
なつ
わたしもこの前同じ質問しました。
一応、お肉なので茹でたほうがいいと言われました!
茹でたものをすりおろすのはだめですか?
わたしは茹でたものをほぐして冷凍してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の親子遠足について質問させてください🙇♀️ 5歳と1歳が同じ保育園に通っています。 私と5歳だけ参加して、1歳は実家に預けようと思うのですが可哀想でしょうか?😣 私だけで2人連れて行けないわけではないですが、…
旗当番、どっちに立つのが正解なんでしょうか? 画像のような感じで信号のある十字路です。他の人がやっているのを見てたら、渡った方側(緑の自転車のイラストの位置)に立ってて、曲がってくる車に旗を向けてやっていまし…
アデノ6日目くらいの子で昨日も午後は39度の熱がありましたが、旦那が昨日の夜ご褒美にとシャトレーゼでミルクレープを買ってきました💦(一部割引になっている時間でしたがそれは割引になってないやつ) 昨夜はもう寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます!
もうすでに冷凍してしまっているので、一度解凍してから作ってそれをまた冷凍保存になってしまうのですが、二階は冷凍しないほうがいいですかね?
なつ
それは避けたほうがいいと思います。
きっとレンジでやってる人もいるだろうけど、わたしだったらあげるの辞めます!
野菜とかと違って生物ですし。
わたしの意見は参考までにしてくださいね!