※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよちゃん
妊娠・出産

二人目以降で出産間近の兆候ってどんなことがありましたか?二人目を6日予定日です。

二人目以降で出産間近の兆候ってどんなことがありましたか?二人目を6日予定日です。

コメント

2人目は予定より1週間早く
産まれましたが
当日なんか今日産まれそう!って
直感できました!(笑)

参考にならずすみません💦

元気なお子さんが産まれますように

• きよちゃん

きよちゃん

私も二人目早く産まれるかと思いながら今日に至ります(笑)夜になってから腰痛がひどくなってきたので近いのかなと思ってます。

• 9月3日
ちゃんこ

1日何もやる気が起きず、グータラしてお昼寝していた日の夜中に破水しました😂💡

もうすぐですね💕元気な赤ちゃんが産まれますように (^^)

• きよちゃん

きよちゃん

破水からだったんですね!1人目はおしるしからだったので二人目はどうかなとソワソワしてます。

• 9月3日
れおママ(*’ω’*)

明らかに胎動の痛み?というか
赤ちゃんの動きが違いました😫💦
臨月なってからゆっくりになった胎動が
出産前日はゴリゴリしてて痛かったです💦💦

• きよちゃん

きよちゃん

個人差ありますよね!毎日ソワソワも
    嫌なので早く陣痛に繋がるといいです!

• 9月3日
さくらもち☆

予定日一緒です。ママリで一桁になり、日に日に予定日が近づくのでドキドキしています。31日の日になぜか今日生まれたいんだなと朝起きてから思ってその日の昼に規則的な陣痛が来たのですがLDRの分娩台に乗った途端に緊張し微弱でその後遠のいてしまいました(^_^;) それからは一向に前駆も来ずです。でも、昨夜から今夜も胎動がかなり痛いくらいになってきたのでそろそろかなと思っています。予定日超過だけは避けたいですがこればかりは赤ちゃん次第ですよね💧