妊娠・出産 普通に座ってるだけなのに子宮が肋骨に食い込んで辛い😭😭😭立つか横になら… 普通に座ってるだけなのに子宮が肋骨に食い込んで辛い😭😭😭 立つか横にならないと体が痛くてたまらない💦 1人目の時は無かったけどみんなこんなもの何ですかね😂 1人目は前駆陣痛が辛かった😓 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 前駆陣痛 体 こずえ(7歳, 7歳, 9歳) コメント おたんちん母 普通にしてて肋骨痛かったです。 蹴られると辛いですよねー、グイグイ広げられたりしました。 元気だって事で、我慢してましたよー 9月4日 こずえ 痛いですよね💦 何でそんなピンポイントに蹴るんだろ?ってくらい同じ所ばっか蹴られてた気がします😵 膀胱もやめて欲しいです笑 9月4日 おたんちん母 膀胱キツイですね。特に溜まってる時(笑) 9月4日 こずえ 何回トイレに行っても足りませんw 9月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
痛いですよね💦
何でそんなピンポイントに蹴るんだろ?ってくらい同じ所ばっか蹴られてた気がします😵
膀胱もやめて欲しいです笑
おたんちん母
膀胱キツイですね。特に溜まってる時(笑)
こずえ
何回トイレに行っても足りませんw