ココロ・悩み 喧嘩をして旦那が出ていって一週間。私から連絡のは話す気はもうなれな… 喧嘩をして旦那が出ていって一週間。 私から連絡のは話す気はもうなれなくて面倒。 向から連絡来てももう面倒なので 返信しないかも知れません。 それじゃこのあやふやなのが続くだけ 旦那が出ていってはっきり分かりましたが 旦那が居ない方がいい... また一緒に暮らす事を想像する事、 これから一緒にずっと生活する事 なんてもう一切想像できません。 夫婦ももう終わりですかねー 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 旦那 生活 夫 夫婦 喧嘩 ありり コメント ペロ助 ご主人どこに行ってるんですか?😵 行き先も伝えず1週間連絡が無いのだとしたらご主人の行動はちょっと信じられないです…💦 9月3日 ありり 義母から1回何かあったの?ってLINEが来たので義実家だと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり
義母から1回何かあったの?ってLINEが来たので義実家だと思います!