雑談・つぶやき なんでー寝たいのに気持ち悪すぎる最後に生理きたの7月3日…あら?もう60… なんでー 寝たいのに気持ち悪すぎる 最後に生理きたの7月3日… あら?もう60日も来てないの?🙄 いい加減検査薬した方がいいかな…。 最後にしたの1ヶ月前だけど…。 あー吐き気止め効いてくれ😭 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 生理 検査薬 🥂🐰🌙 コメント 森アキナ 大丈夫ですか?😭💦 60日っ?! 手元にある検査薬差し上げたい…😭 9月3日 🥂🐰🌙 元から生理不順で、47日間隔とかなんですよね…💦 8月24日から3日間だけ茶おり?生理?(生理にしては量が少なめ)が出てたからどうなのかなー?って感じです😨 明日、幼稚園に娘を送ったら検査薬買いに行こうとは思ってます😂 今は吐き気止めが効いたのか、それともおしっこしたせいなのか、吐き気がおさまりつつあります!!笑 9月3日 森アキナ もしかしたら……もしかするとですね😭✨ 一気に肌寒くなってるんで風邪ひかないようにしてください😊 お大事に…😖✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
元から生理不順で、47日間隔とかなんですよね…💦
8月24日から3日間だけ茶おり?生理?(生理にしては量が少なめ)が出てたからどうなのかなー?って感じです😨
明日、幼稚園に娘を送ったら検査薬買いに行こうとは思ってます😂
今は吐き気止めが効いたのか、それともおしっこしたせいなのか、吐き気がおさまりつつあります!!笑
森アキナ
もしかしたら……もしかするとですね😭✨
一気に肌寒くなってるんで風邪ひかないようにしてください😊
お大事に…😖✨