コメント
❤︎男女ママ♡
私の場合寝ると間隔があいてしまってました!
グミグミ
私、夜中前駆で9分間隔で病院行ったのに20分とか間隔空いちゃって…その時に助産師さんに前駆が来た時スクワットとか階段昇降、歩くとかしたら陣痛に繋がりやすいし、間隔も短くなるよって言われて
昼の11時に一旦帰宅し、帰宅の際駅まで歩いて階段昇降してタクシー乗ったらその1時間後に本陣痛に繋がりましたよ!
❤︎男女ママ♡
私の場合寝ると間隔があいてしまってました!
グミグミ
私、夜中前駆で9分間隔で病院行ったのに20分とか間隔空いちゃって…その時に助産師さんに前駆が来た時スクワットとか階段昇降、歩くとかしたら陣痛に繋がりやすいし、間隔も短くなるよって言われて
昼の11時に一旦帰宅し、帰宅の際駅まで歩いて階段昇降してタクシー乗ったらその1時間後に本陣痛に繋がりましたよ!
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Umam
このまま横になってると陣痛遠のいてしまうんでしょうか?
❤︎男女ママ♡
完全に横になることはなかったのでわかりませんが、リラックスしてたら2分間隔が5分まで何度も伸びました
そのぶん陣痛が長引いた感じです
もう病院にいたので、助産師さんがみててくれたので、そのまま寝て過ごすことなんてなかったので陣痛がなくなるかどうかまでわからないですが💦