妊娠・出産 前期破水の健康保険について先日第3子を出産しました。9日午前中 破水の… 前期破水の健康保険について 先日第3子を出産しました。 9日午前中 破水の診断を受け入院、抗生剤の点滴を数回うける 10日早朝 陣痛が来て出産 となりました。 この場合、健康保険の適応にはならないのでしょうか…。 破水して入院した分のって保険適応になっても良さそうなのにー と、ちょっと悔しいです🙃 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 保険 前期破水 健康 出産しました かか(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 破水して入院って普通のお産だから保険にはならないですね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント