※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
その他の疑問

わが子に向かって祖母が栄養失調とか言うもんだから太ってる祖母にあれ…

わが子に向かって祖母が栄養失調とか言うもんだから
太ってる祖母に
あれー???栄養過多??痩せた方がいいんじゃない?って言ってやったぜ。。

余計なお世話や!とか言われた笑笑

いやこちらこそ。。
わが子は平均内ですから。。

他の子と比べられてたまるもんですか。

コメント

ななみ

わお!スカッと!!笑

比べて欲しくないですよね💦
小さいも大きいも、髪の毛多いも少ないも何ヶ月の子なんて個性だと思います♡

• か

共感してくれてありがとうございます!!腹が立って普段なら気にしてるだろうから言わないことを言ってやりました笑笑
    個性ですよねー!少食でマイペースなんですよ。。

• 9月3日
  • ななみ

ななみ

私の時はこうだったと義姉によく言われるのでちょうど同じ気持ちでした笑

そうですよ!
    赤ちゃんがお腹すいたって泣かないんですもん!他の人がとやかくいう必要ないですよ!

• 9月3日
  • か

うわぁー!義姉がいないので今それ言われて想像したらイライラしました!!先輩風立たさないでー!って感じですね。。笑笑

• 9月3日
∞こつぶ∞

素晴らしい!!!笑
余計なお世話ってこっちのセリフだわって感じですね😑

愛おしいわが子にそんな事言われたら腹が立って仕方ないです🙄
うちはご飯の食べムラがあるので誰かに指摘されたらグレちゃいそうです🙄笑
離乳食始まったらこれまた色々悩むと思いますがこの子の個性の一つだと思って頑張りましょうね☺💓

なんだか読んでてスカッとしました⭐️