コメント
あゆ
フルで入っていますが、産後戻ったら知ってる職員ほぼ妊娠で退職し、知らない人だらけで疎外感が半端ないです💦
女性ばかりの職場なので話の輪にも入れず…職務の内容もシステム変更でほぼ変わっており、これならもっと近い所で再就職した方が良かったと思ってしまいました😭
新しい職場は職場で不安ですが…
のんびりママ
私も出産前に派遣勤めしてて、育休取った後に元の会社に直接採用されたのですが、その間に派遣の人が数人入ってて、お局のような先輩ヅラされます(^_^;)
またよく喋る人達でなかなか中に入れないし、仕事面でも何故か上からです(ーー;)派遣時の期間も含めると私のほうが先輩なのに…💦
ただ以前とは違う部署となり、一からの仕事の為、同じく仕事を任される機会が少ないです。
なので、早く覚えて任されるように奮起してる最中です。
そして、その人達より出来るようにと日々努力中です(o^^o)
とりあえず、今はぐっとこらえてギャフンと言わせましょう♪(´ε` )
-
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます🙇
もすもすさんの文章読んで心が温まりました。ぐっとこらえてギャフン言わせる!そうですよね!
明日からまた頑張ります!- 9月4日
食べてる時が一番幸せ
ご返答ありがとうございます。知らない人だらけ💦💦キツいですね💦💦
私はまだ優しい先輩や後輩たちがいっぱいいて恵まれてるのに😓
なので転職考える前に皆さんのご意見も聞きたかったです💦
お互いに頑張りましょう💪