コメント
Haruki
私は朝にしてましたよ!!!
病院の先生からも始めてあげる食材は
必ず病院のやってる朝にあげてね
って指導されました(=゚ω゚)ノ
Haruki
私は朝にしてましたよ!!!
病院の先生からも始めてあげる食材は
必ず病院のやってる朝にあげてね
って指導されました(=゚ω゚)ノ
「離乳食」に関する質問
今生後10ヶ月の子を育てています。 離乳食は全然食べてくれず昼寝も夜もセルフネンネはできず 抱っこでしか寝れくれず外にでると人見知りでどこに行っても大泣き。心折れています。 周りに話すと珍しい子やなと言われ育て…
男の人って、先読みした上で今やるべきことを考えて動くことが苦手すぎませんか? 旦那の話です。 例えば目の前のオムツ替えや洗濯などの作業はできるけど、 保育園の離乳食進行表の管理とか、 旅行や行事のための準備と…
生後8ヶ月、2回食、完ミです🍼 あと数日で生後9ヶ月になりますが、3回食のスケジュールについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 現在のスケジュールは以下の通りです。お昼寝はあまり時間を決めておらず、1回だけの時も2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uua
ありがとうございます(^^)時間配分とか、どうされてましたか??
Haruki
保育園に行く前は、起きてから
病院のあく、30分前にあげてましたが
保育園が始まってからは
6:30頃にはあげてます!!
uua
朝イチにあげる感じですね*ˊᵕˋ)੭
6時半にあげていた時はお子さん何ヶ月頃でしたか?
Haruki
5ヶ月ちょっとだったかな🤔
uua
そうなんですね(^^)
朝イチの方が私も本当は色々と心配ないので…参考にさせていただきます!ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+