※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
お仕事

パートを増やそうか迷ってます、、今現在事務員を週3で9:00-14:00勤務し…

パートを増やそうか迷ってます、、
今現在事務員を週3で9:00-14:00勤務してます
小学生組が帰宅する時間には家に帰ってこれますがその後何するでもない(子達は遊びに行くかゲームやYouTubeみてる)ので16:00-18:00を週2.3で他のパートをしようと思ったのですが家事が更に疎かになり4人の子供達の世話等で余裕がなくなってしまうかも、、と思ったりでなかなか踏み込めずにいます🙂💦(旦那は戦力外です)

今、子育て支援員の研修を受けてて10月に修了予定なので保育関係の求人を見てます。ちょうどいい時間帯で条件ピッタリなのですがすごく迷ってます。

みなさんなら働きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は余裕がなくなるとダメなタイプなので働かないですが、そこまでのモチベーションがおありなら一度働かれてみてもいいと思います☺️
やってダメだったら辞めればいいしの気持ちで!