コメント
♡ゆうちゃん♡
保育園の申し込みがそろそろ始まるんじゃないですかね?!
その時に預ける月を6月ごろで申し込んだ方が入りやすいんじゃないですかね?
♡ゆうちゃん♡
保育園の申し込みがそろそろ始まるんじゃないですかね?!
その時に預ける月を6月ごろで申し込んだ方が入りやすいんじゃないですかね?
「仕事復帰」に関する質問
来月から仕事復帰で今慣らし保育中です🙂↕️ 慣らし保育の期間って何して過ごしてましたか? 仕事復帰に向けて身なりを整えないととは思うのですが それ以外でどんな風に過ごされてたか教えてください🙆♀️
ママさんで大人になって鼠径ヘルニアになった方いますか? 鼠径ヘルニアと診断されて手術をしたかお聞きしたいです。 また、手術された方はどれくらいで仕事復帰したかなど… ネットで調べると術後2日とかでデスクワーク…
妊娠中に難聴になった方いますか? 3年前に仕事復帰と子供の心配等の不安とストレスから低音障害型感音難聴になりました。 1ヶ月程度で一旦完治しましたが、今朝3年振りに何となくまた同じ方の耳がおかしい気がします💭 …
お仕事人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
そろそろ受付始まります😔!
市報に 1月31日まで出産予定の人は申し込めるみたいなんですがそれ以降の人は2月以降に相談してと書いてました😓 上の子の面接の時に聞いてみようかとは思ってますが…
♡ゆうちゃん♡
そうだったんですね💦
無知ですいません😭
聞いてみた方がいいですよ!
聞いた話ですけど、上の子が保育園入ってたら保育園に直接言ったら入りやすいとか…!
𖤐mam🍓
いえいえ(>_<)!!
とりあえず上の子認可に受かればいいのですが…😭 直接言っても効果あるんですね👀もし入れたらいってみます!!