コメント
♡ゆうちゃん♡
保育園の申し込みがそろそろ始まるんじゃないですかね?!
その時に預ける月を6月ごろで申し込んだ方が入りやすいんじゃないですかね?
♡ゆうちゃん♡
保育園の申し込みがそろそろ始まるんじゃないですかね?!
その時に預ける月を6月ごろで申し込んだ方が入りやすいんじゃないですかね?
「仕事復帰」に関する質問
3兄弟の就寝時の過ごし方について相談です。 現在、生後1ヶ月の赤ちゃんと私が1階リビングの和室で寝ていて、パパと3歳、7歳の3人が2階の寝室で寝ています。 GW明けからパパが仕事に復帰します。 夜勤もある勤務の為、…
来月から仕事復帰し、職場の保育室に下の子が通うことになります。まだ寝返りしそうでしてません😅お座り等もまだです。 今はロンパースやカバーオールばかり着ているのですが、セパレートはいつ頃でしたか?😳 上の子は生…
4ヶ月からずっと2時間おきに起きてくる毎日、ワンオペ完母で頑張ってきてもう限界で断乳しました。助産師さんにはよくここまで頑張ったね🥺って言ってもらえたのに、母に言ったらえ〜7ヶ月で?まあ今みんな仕事復帰する…
お仕事人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
そろそろ受付始まります😔!
市報に 1月31日まで出産予定の人は申し込めるみたいなんですがそれ以降の人は2月以降に相談してと書いてました😓 上の子の面接の時に聞いてみようかとは思ってますが…
♡ゆうちゃん♡
そうだったんですね💦
無知ですいません😭
聞いてみた方がいいですよ!
聞いた話ですけど、上の子が保育園入ってたら保育園に直接言ったら入りやすいとか…!
𖤐mam🍓
いえいえ(>_<)!!
とりあえず上の子認可に受かればいいのですが…😭 直接言っても効果あるんですね👀もし入れたらいってみます!!