コメント

♡ゆうちゃん♡
保育園の申し込みがそろそろ始まるんじゃないですかね?!
その時に預ける月を6月ごろで申し込んだ方が入りやすいんじゃないですかね?
♡ゆうちゃん♡
保育園の申し込みがそろそろ始まるんじゃないですかね?!
その時に預ける月を6月ごろで申し込んだ方が入りやすいんじゃないですかね?
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰の時短勤務についてです。 仕事復帰したら時短勤務になり、6時間勤務になります。 多分基本給は減ると思います(7時間勤務で基本給は減らなかった)。 基本給が18万だとすると、時短の基本給は減って 14万くらい…
単身赴任の夫から 育児について感謝の言葉がないのは普通ですか? 現在、私は育休中です。 夫は転勤がある職業なので単身赴任生活。 私は実家で息子(11ヶ月)と母と3人で暮らしています。 来月から仕事復帰予定です。 …
1歳ぐらいのお子さんがいる方で派遣されてる方いませんか?妊娠発覚まで派遣してましたが妊娠悪阻と診断され退職しました。そろそろ仕事復帰したいと思い何個かパートなどで仕事応募してもそもそも書類選考の時点で落ちた…
お仕事人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
そろそろ受付始まります😔!
市報に 1月31日まで出産予定の人は申し込めるみたいなんですがそれ以降の人は2月以降に相談してと書いてました😓 上の子の面接の時に聞いてみようかとは思ってますが…
♡ゆうちゃん♡
そうだったんですね💦
無知ですいません😭
聞いてみた方がいいですよ!
聞いた話ですけど、上の子が保育園入ってたら保育園に直接言ったら入りやすいとか…!
𖤐mam🍓
いえいえ(>_<)!!
とりあえず上の子認可に受かればいいのですが…😭 直接言っても効果あるんですね👀もし入れたらいってみます!!