コメント
はじめてのママリ🔰
今まさに慣らし保育中なのですが、やることなくて寝てました😂💦もっと長時間なら色々したいところですが、今週からやっと9時半〜12時半で、何かできるような時間でもないので、今のところスーパーやドラッグストアで買い物したりするぐらいです😫
はじめてのママリ🔰
今まさに慣らし保育中なのですが、やることなくて寝てました😂💦もっと長時間なら色々したいところですが、今週からやっと9時半〜12時半で、何かできるような時間でもないので、今のところスーパーやドラッグストアで買い物したりするぐらいです😫
「仕事復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ♡
私も結局スーパーとかで普通の買い物をしてます🤭笑
今は1時間でお迎えなのであっという間なんですよね🫢来週から徐々に時間が伸びていくようですが🙂↕️
はじめてのママリ🔰
1時間なんですね!😳それだとほんとに何もできないですね😱一旦家に帰る時間がもったいないぐらい😂💦
本当はランニングや運動しようと思ってたんですが、理想と現実は違って実際だらけちゃってます⋯😭😂🤣
パン教室とか習い事系どうでしょうか?✨️あとはマッサージとか、、