※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ♡
お仕事

来月から仕事復帰で今慣らし保育中です🙂‍↕️慣らし保育の期間って何して…

来月から仕事復帰で今慣らし保育中です🙂‍↕️
慣らし保育の期間って何して過ごしてましたか?
仕事復帰に向けて身なりを整えないととは思うのですが
それ以外でどんな風に過ごされてたか教えてください🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに慣らし保育中なのですが、やることなくて寝てました😂💦もっと長時間なら色々したいところですが、今週からやっと9時半〜12時半で、何かできるような時間でもないので、今のところスーパーやドラッグストアで買い物したりするぐらいです😫

• ママリ♡

ママリ♡

私も結局スーパーとかで普通の買い物をしてます🤭笑
    今は1時間でお迎えなのであっという間なんですよね🫢来週から徐々に時間が伸びていくようですが🙂‍↕️

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間なんですね!😳それだとほんとに何もできないですね😱一旦家に帰る時間がもったいないぐらい😂💦
    本当はランニングや運動しようと思ってたんですが、理想と現実は違って実際だらけちゃってます⋯😭😂🤣
    パン教室とか習い事系どうでしょうか?✨️あとはマッサージとか、、

• 29分前