コメント

てるちゃんだいすきママ
熱があっても機嫌が良くて、食事も水分も摂れていれば私はいれます。
私の娘は特別熱で機嫌が悪くなることはほぼないので、逆に入りたがるのでいれない方が機嫌が悪くなりますので、湯冷めしないように注意を払っていれてます。

4人のママ
うちは38.5度を目安にシャワーはやめて身体を拭くだけにします。
元気なら軽くシャワーで汗を流してしまう場合もあります。
-
mam
遅くなりすみませんm(_ _)m
そうですよね、、元気な昨日は入れたのですが、今日は機嫌が良くなくて、辞めましたm(_ _)mアドバイスありがとうございました(╹◡╹)- 9月3日
-
4人のママ
お大事になさってください!
- 9月3日

ガチャピン
こんばんわ☺️熱があるときは、カラダを拭くだけにしてます😃
-
mam
やはりみなさんのご意見と、機嫌が良くなくて、身体を拭くだけにしました(╹◡╹)ありがとうございましたm(_ _)m- 9月3日

mama(20)
元気がなくぐったりとしてなければ入れますよ\(^o^)/
-
mam
遅くなりすみませんm(_ _)mやはり、熱の高さと、具合によりますね!結局、身体を拭いて寝かせましたm(_ _)mアドバイスありがとうございました(╹◡╹)
- 9月3日

♡
うちの子もいまお熱ですが、
蒸しタオルで体拭いて終わりにしました( ˘ᵕ˘ )
-
mam
そうなんですか!お互い早く良くなるといいですね!
うちも、身体を拭いて寝かせました(╹◡╹)アドバイスありがとうございましたm(_ _)m- 9月3日

よしえ
熱があったらタオルで体拭いてあげるだけにします(><)
-
mam
アドバイスありがとうございます(╹◡╹)うちも今日は機嫌が良くなくて身体を拭くだけにしました!ありがとうございましたm(_ _)m
- 9月3日

ぐでまま
それ位の熱があっても元気なら、今の季節だとシャワー浴びます。
-
mam
元気かどうかですよね!結局元気がなく、泣いてるので、シャワーも辞めました、、ご意見ありがとうございましたm(_ _)m
- 9月3日
mam
入れない方が機嫌が悪くなるんですか(╹◡╹)湯冷めも心配ですね!みなさんの意見を聞き、機嫌が良くなく、辛そうだったので、身体を拭くだけにしました!とても助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m
てるちゃんだいすきママ
お子さんどうですか?
お熱が高くて汗をかいたりすると、お風呂入れた方がいいか悩みますよね。。
早くよくなりますように。
グッドアンサーありがとうございます。
あまりお役には立てていなくてすみません💦