妊娠・出産 陣痛来てないけど、いきみたい感覚になるんですが、これはなんなんでし… 陣痛来てないけど、いきみたい感覚になるんですが、これはなんなんでしょう😭😂 そんな感覚なった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 2 陣痛 いきみ t♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんがおりてきてるんでしょうか?🤔 経産婦さんですし私なら病院に電話して聞いてみます😊 9月3日 t♡ 生理痛みたいに腰が痛重い感がある時はありますが、、😂 前回が促進剤だったのでよく分からないんですよね😂 アドバイスありがとうございます😊 9月3日 退会ユーザー 私は破水からだったんですが 陣痛の始まりは腰にずーんとくる痛みでしたよ! もしかしたら陣痛でこれから本陣痛になるかもですね! がんばってください💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t♡
生理痛みたいに腰が痛重い感がある時はありますが、、😂
前回が促進剤だったのでよく分からないんですよね😂
アドバイスありがとうございます😊
退会ユーザー
私は破水からだったんですが
陣痛の始まりは腰にずーんとくる痛みでしたよ!
もしかしたら陣痛でこれから本陣痛になるかもですね!
がんばってください💓