※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊活

妊活中の方にオススメの前向きな曲を教えてください。

妊活2年半で、不妊治療中のものです(^^)

妊活頑張っている人、また過去に頑張っていた人、そんなときに、元気になれる、前向きになれるオススメの曲ありますか??

因みにわたしは、ケツメイシのさらば涙、ゆずのタッタ(だっけ)、など、ドンピシャでよく聞きます。

何かあれば教えてください♡

コメント

なる

ドリカムの✨何度でも✨が大好きです❤️

10000回だめでヘトヘトになっても10001回目はくる

って歌詞があって、メチャ心に響きます!

• たかこ

たかこ

知ってます!!わかります、めっちゃいいですよね( ; ; )
    めちゃくちゃ元気付けられますよね。また聞いてみます♪
    ありがとうございます😊

• 9月3日
みーは

こんにちは♪
私は授かるまで4年かかりました。

曲じゃないんですが、授かる前に心がけていた事は「よく笑う」事です^_^
何かで笑う事が妊活にも良いと知って、暇があればテレビやYou Tubeでお笑いを見ては笑っていました♪
もちろん体外の直前後も!
お陰でリラックスできたのかなぁと思います✨

県外の病院だったので新幹線の中で見る事もあり、笑い声が響いてたみたいで主人にも笑われてましたよ(^^;

たかさんにもベビちゃんが訪れますように✨

• たかこ

たかこ

そうなんですね〜✨楽しいことは好きでよく笑う方だとは思うんですが、落ち込むことも多いんです。
    あと、ストレスを感じやすいです。

よく笑うように心掛けてみようと思います(^^)ありがとうございます😊

• 9月3日
さくら

わたしはwacciの大丈夫がすきです!

• たかこ

たかこ

聞いたことないですー✨
    聞いてみます♪

ありがとうございます😊

• 9月3日
がーこ

ドリカム大好きで、ドリカムの曲は励まされるものがたくさんあります。でも、一番聞いてたのは「その先へ」でした☺

• たかこ

たかこ

いいですね〜〜ドリカムいいですよね♪
    知ってる曲ではありますが、しっかり歌詞を聴きながら聞いてみたいと思います!教えてくれてありがとうございます💕

• 9月3日