コメント
かず
私も産後不調続きです。
乳腺炎、筋肉痛、関節痛…
言い出すときりがないくらい
体調悪くて、もうすぐ産後1ヶ月
なのに痛み止めが手放せず
まだ寝たきりの状態が続いてます。
子供も生後2週間頃からほぼ毎日
病院に連れ回す事になってしまい
心配だらけです。
いつまでこれが続くのか…と
思うと辛くて泣けてきます。
前回の出産から9年あいて
私も34歳なので年齢のせいなのか…と思ってます。
夢子さんはどの様な不調が続いてるのですか⁇
かず
私も産後不調続きです。
乳腺炎、筋肉痛、関節痛…
言い出すときりがないくらい
体調悪くて、もうすぐ産後1ヶ月
なのに痛み止めが手放せず
まだ寝たきりの状態が続いてます。
子供も生後2週間頃からほぼ毎日
病院に連れ回す事になってしまい
心配だらけです。
いつまでこれが続くのか…と
思うと辛くて泣けてきます。
前回の出産から9年あいて
私も34歳なので年齢のせいなのか…と思ってます。
夢子さんはどの様な不調が続いてるのですか⁇
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、子供のお友達の「見て見てアピール」が辛いです。。。 今、年中さんです。 よくうちの子が仲良しのお友達と公園に行く約束をしてきます。 そのお友達が毎回私に「見ててね?今からこれやるよ」と披露してきて最初は…
長文ラインが好きな方 世間では長文ラインはめんどくさいって方が多いと思いますが、私は直接話したり電話よりも一度話す内容を考えてから打てるラインがラクなのでつい長文になりがちです。 同じだよーて方いますか❓ 長…
弟夫婦の結婚式を欠席。 今週末に弟夫婦の結婚式があります。 結婚式の2週間前になって、リングボーイをしてほしい からリハーサルに間に合うように到着して欲しいと 弟のお嫁さんから連絡があり、もやもやしてました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夢子
それはスゴく辛いですね。実母さんに頼ることは可能ですか?
私の不調は…肩こり、変形性脊椎症、ドライアイ、胃腸の不調、あと今、ダイエット中です(ノ∀`)お腹が肥満なんです💦本当、不調続きでヘコみますね💦早く元気になりたいので健康オタクになろうと勉強中です(^ ^)骨盤矯正もしたいな〜とうずうずしてます。でも、不調が治らないと行けないです( ;ω; )産後は免疫力が低下してるので、免疫力、早く復活したいですね。免疫力が戻るのは二年後らしいです。授乳の関係で。