子育て・グッズ 2歳の子どもがいます。最近、たまーに歯が痛いといきなり言います。食べ… 2歳の子どもがいます。 最近、たまーに歯が痛いといきなり言います。 食べものを噛んでて間違って歯茎を噛んだのかな?とか思っていたのですが また今日もいきなり、なにもたべてなくても 歯が痛いと言っていました。 小さい子どもの歯の治療は、どうやってやるのでしょうか? フッ素をぬりにいっているのですが ギャン泣きで、、治療となると レントゲンをとったり、網をかけられての治療になるのでしょうか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 2歳 歯 ギャン泣き 2児mama(6歳, 9歳) コメント みぃちゃん 歯が生えてる途中ではないですか?? 小さな子は歯が生える時に痛みを訴える子も多いですよ! 9月3日 2児mama そうなんですね( ´∀`)少し安心しました!!様子を見て見ます! ありがとうございます( ´∀`) 9月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
そうなんですね( ´∀`)少し安心しました!!様子を見て見ます!
ありがとうございます( ´∀`)