※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
妊娠・出産

妊娠10週。皆さん家族で回転寿し外食行く場合妊娠中何食べますか?

妊娠10週。皆さん家族で回転寿し外食行く場合妊娠中何食べますか?

コメント

˚✧₊⁎775⁎⁺˳✧༚

とりあえずマグロと貝ははずしました!
貝は当たったら辛いので…
でも基本的には好きなの食べてましたよ😀
先生にも食べていいと言われましたし(^_^)

食べたいものを食べます☺️🙌🏻
お寿司を食べいくこと自体あまりないので、過剰摂取にはならないので食べちゃいます😅

シロ

私はサーモン好きなのでサーモンばっかり食べてました( 笑 )(*^^*)
あとはウニとかも食べます(*Ü*)

ままり

基本気にせず食べます💦
1つのものだけを過剰摂取しなければ大丈夫と思ってます。
気になるのであればマグロとかは控えると思います。

めぐ

私も12週くらいですが
食べたいものを食べてますよ^^*

同じく妊娠10wで昨日お寿司食べに行きました🙌
私は気にせず食べたいの食べちゃいました💦 エビアボカド、カルフォルニアロール、カルビ、つぶ貝、ポテトなどなど。。笑

妊娠中とか関係ないですがタイが大好きなのでタイばかり食べてます😂
あとエビの炙りチーズとかそっち系も好きです😊💝

ミニオンちゃん

マグロと貝系ははずします!
サーモンとかも炙りにしたりして
後はたまごとか納豆とか食べます♪
後はサイドのポテトフライとか(笑)

Hana

火が通ってるもの選んでました(*^^*)エビとか、卵、穴子、茶碗蒸し気持ちが元気ならエビ天とか(o^^o)
妊娠してから5皿くらいでギブアップになって回転寿司代安く済むよになりました笑

まる

先生には新鮮な物以外の生物は避けてと言われたので、納豆、コーン、うどんとかですね(笑)

黒

オニオンサーモン、大とろサーモン、海老アボカド、ローストビーフ、いか天食べましたwww

なんでも食べてました!でも食べ過ぎには注意してます!

チックタック

私は生物が苦手で食べられませんが回転寿司好きで
妊娠初期から回転寿司に月に2回ほど行っています(笑)
納豆、たまご、かに(唯一食べれる)
をひたすら食べてあとはサイドメニューやデザート楽しんでます(笑)

カフェオレ

気にせずなんでも食べちゃいますが、生ハムとか魚卵系は避けます!

りい

妊娠してから何度かお寿司を食べてますが、いつも絶対にお腹を下すので、生物は控えてコーンや納豆などで我慢しています、、😭
マグロや貝など控えればよっぽど大丈夫だとは思います❣️

はな

マグロ以外はなんでも食べてます!!☺️

豆ママ

看護師さんからの指導もあったので生物は避けて、シーチキン、卵、サイドメニュー食べています!どうしても食べたいときは炙りサーモンよく炙ってもらってます。笑