子育て・グッズ チャイルドシートでアップリカのクルリラ使ってる人いますか?肩ベルト取… チャイルドシートでアップリカのクルリラ使ってる人いますか? 肩ベルト取り外しできないんですが洗濯したくて💦 どうされてますか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 洗濯 クルリラ ギーグー コメント はる 取り外しは出来ないので、ずっとよだれカバーつけてます(>_<) よく拭いてファブリーズかなと思います(^_^;) 洗いたいですよねあれ! 9月3日 ギーグー 洗いたいですよね〜😂 抱っこ紐のヨダレのやつつければいいんですね😆 車で吐くことも結構あってめっちゃ汚いです😱 9月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギーグー
洗いたいですよね〜😂
抱っこ紐のヨダレのやつつければいいんですね😆
車で吐くことも結構あってめっちゃ汚いです😱