退会ユーザー
堺のどのあたりですかね?
北区にも中区、東区、美原の方にも作ってくれる理髪店があると聞いたことがありますよー

TRK
深井のカイノで作りましたよー(。・・。)
退会ユーザー
堺のどのあたりですかね?
北区にも中区、東区、美原の方にも作ってくれる理髪店があると聞いたことがありますよー
TRK
深井のカイノで作りましたよー(。・・。)
「赤ちゃん」に関する質問
産後何故か睡眠時間が増えました 元々不眠症だったのですが、産後なぜか5~12時間とかぶっ通しで寝てて、アラームかけてても起きれない事がある、というよりそもそもアラームが鳴ったかすらわかりません。 赤ちゃんも夜通…
赤ちゃんとか小さい子供が海に落ちたらすぐ沈みますか? 生まれたばかりの子供が海に落とされる夢を見て🥲 私は泳ぎが得意なのですぐ飛び込んで助けようとしたのですが、沈んでしまって、ゴーグルとかもないし見つけられ…
赤ちゃんが夜中覚醒して眠ったのが先程でした😭(AM4:00) こういう場合、朝は赤ちゃん起きるまで寝かせますか?? それとも毎朝決まった時間(6時や7時など)に起こしたほうが良いですか?🥲 朝起きるのが遅いと、また夜中覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント