快適な環境で夜通し寝たい
1歳まで、1歳過ぎても歩くまでですね〜🙌✨
らすかる
1歳までですかね🙄
気持ち的には一番下の子はいつまでたっても赤ちゃん🤣
はじめてのママリ🔰
1歳くらいかなぁと思ってます🤔
歩き出す前のイメージです!
はじめてのママリ🔰
2歳になるまでは赤ちゃん感あると思います🥹本当に赤ちゃんって感じは歩くまでですかね〜
快適な環境で夜通し寝たい
1歳まで、1歳過ぎても歩くまでですね〜🙌✨
らすかる
1歳までですかね🙄
気持ち的には一番下の子はいつまでたっても赤ちゃん🤣
はじめてのママリ🔰
1歳くらいかなぁと思ってます🤔
歩き出す前のイメージです!
はじめてのママリ🔰
2歳になるまでは赤ちゃん感あると思います🥹本当に赤ちゃんって感じは歩くまでですかね〜
「赤ちゃん」に関する質問
2〜3歳で他人ではなく身内に人見知りするかしないかって性格でしょうか? 赤ちゃんの人見知りとは違うのかなぁと思ったり🤔 うちの娘は身内の人がいて一緒に遊べるとわかれば私のところにはきません。でも甥っ子は親にべっ…
母乳が少ないです😭 生後5日目、計ったら左右の母乳を10分10分あげて15mlしか出てませんでした泣 増やすために2時間おきに授乳頑張ろうと思うんですが、赤ちゃんを起こして授乳するってことですよね? すやすや寝てるか…
今朝いきなり旦那から「今日、母ちゃんと仕事終わりで会ってくるから夕飯はいらない」と言われました。 今までも赤ちゃん含む3人を私に丸投げして、午前から義実家に行って帰宅が22時過ぎになることが何度かありました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント