コメント
ゆき
もしかしたら、おしるしかもですね(*^^*)
私の場合、おしるしは、赤くて粘性があったんですが、どうですか??✨
ゆき
もしかしたら、おしるしかもですね(*^^*)
私の場合、おしるしは、赤くて粘性があったんですが、どうですか??✨
「おしるし」に関する質問
本日37w検診で子宮口が開いてるか確認してもらいました ガッチリ閉じているからまだまだ先になりそうですねとのことだったのですが、今おりものが出た感じがして見てみたら少量の出血でした これは子宮口チェックしたか…
39w3dですが、まだおしるしもありません🥹 これが前駆陣痛なのかはわかりませんが、座っている時や立っている時はお腹が張りやすく張る時は痛いです🙂↕️ 39wの検診では子宮口1cmでした。 この感じだと予定日過ぎそうで…
破水かもで病院行って尿漏れだった方、先生からどんなふうに言われましたか? さっき破水かもで行って、う〜ん、微妙だけどオリモノかなあと言われました。検査は陰性だったようです。 ハッキリ破水じゃないよと言われな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マツコ
オリモノに微量の血が混ざってる感じです!
説明不足でごめんなさい💦
期待しちゃっても良いですか)!?
マツコ
どうだったかなー💦
たぶんサラッとだった気が…
こればかりは赤ちゃんのタイミングなので、気長に待ってようと思います😆
ゆき
さらっとしてると分からないですが、ねばっとしてるとおしるしだと思います(*^^*)✨
私は、おしるしが出てから次の日に出産でした🎵