妊娠・出産 お迎え棒を使った後、陣痛がいつ来たか教えてください。当天か後日か知りたいです。 ⚠️下ネタ含みます ご理解ある方だけお願いします お迎え棒で陣痛きた方いますか? してからいつくらいできました? その日のうちか後日か…🥺 最終更新:9時間前 お気に入り 陣痛 お迎え棒 ぽこ(妊娠39週目) コメント R 全く何の予兆もなさすぎて 赤ちゃんも下がってないし 子宮口も開いてない状態で お迎え棒をして、次の日におしるし その次の日に陣痛きて産まれました! 11時間前 R 私も39週3日で陣痛きたので してみるのもありかと思います🥺 もうすぐで会えますね👶🏻💓 痛いですがとにかく息を吸って長く吐く事が大事です!出産頑張ってください😭 10時間前 R えええええー😭😭😭💓 タイミング!😳 いよいよですね✨️ 応援してます🙌🏻☺️ 9時間前 ぽこ なんと!! 下がってないし子宮口も開いてない状態なので、! 期待してみます🥺 11時間前 ぽこ 明日で私も39w3dです!! そして今、おしるしきましたー!!笑 すごい! 長く吐く…がんばります😭!!! 回答ありがとうございます😭! 9時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
私も39週3日で陣痛きたので
してみるのもありかと思います🥺
もうすぐで会えますね👶🏻💓
痛いですがとにかく息を吸って長く吐く事が大事です!出産頑張ってください😭
R
えええええー😭😭😭💓
タイミング!😳
いよいよですね✨️
応援してます🙌🏻☺️
ぽこ
なんと!!
下がってないし子宮口も開いてない状態なので、!
期待してみます🥺
ぽこ
明日で私も39w3dです!!
そして今、おしるしきましたー!!笑
すごい!
長く吐く…がんばります😭!!!
回答ありがとうございます😭!