ネネ
友達の子どもが疲れてしまうようでたくさんに多くを飲めないとのことで乳首のサイズをあげたら飲める量が増えたそうです♪

☆★
お腹いっぱいだと飲まないと思います💡😊

悠
うちも4ヶ月の頃は140で
多くて160飲むか飲まないかでした☺️
お腹いっぱいだと飲まないし
口が疲れちゃうと離しちゃうので
1度乳首をサイズアップさせて
それでも増えないなら
今飲んでいる量がその子にとっては
適量なんだと思いますよ☺️👌
ネネ
友達の子どもが疲れてしまうようでたくさんに多くを飲めないとのことで乳首のサイズをあげたら飲める量が増えたそうです♪
☆★
お腹いっぱいだと飲まないと思います💡😊
悠
うちも4ヶ月の頃は140で
多くて160飲むか飲まないかでした☺️
お腹いっぱいだと飲まないし
口が疲れちゃうと離しちゃうので
1度乳首をサイズアップさせて
それでも増えないなら
今飲んでいる量がその子にとっては
適量なんだと思いますよ☺️👌
「乳首」に関する質問
乳首触られるのが苦手です。 服で擦れたりするのも無理です。 赤ちゃんの授乳なら受け付けるのか心配です😭 同じ理由で、授乳なら出来たよー!出来なかったよー!という意見聞かせてください。 母乳が出るか出ないかわ…
興奮しておっぱいが咥えられない 生後1ヶ月の男の子です。12時頃授乳、補填のミルク、オムツ替えを済ませて寝かせることに成功しましたが、その20分後くらいに起きて泣いてしまいました。 母乳が足りなかったかとあげよ…
ディーマーについてです😭 まだ産んでもいませんが、自分の子供が自分の乳首を 吸うことに対して異常な嫌悪感があります😭 母乳が当たり前!母乳以外ありえない!って 世の中の風潮はまだまだ多いと思いますが、 産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント