※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
222
妊娠・出産

朝に下腹部が痛くなり、不安になったが痛みは治まり出血もなし。病院は様子を見るように。同じ経験の方いますか?

今日で10週になります。
今日の朝に下腹部がズキズキ?ギューっと痛くなりました。
結構痛かったので、とても不安になりました。
痛みは1分もしないうちに治り、出血もありません。
病院に電話したところ、出血もなく、痛みも落ち着いたなら様子を見てて下さい。とのことでした!
でも生きているかな…と不安です。。
同じような事があった方いますか??

コメント

匿名

初期の頃は私も痛みありました!
子宮が大きくなって靱帯が引っ張られるかららしいですー٩(ˊᗜˋ*)و

• 222

222

コメントありがとうございます😊
    ♡♡さんの痛みはどれくらいでしたか?結構痛かったので不安です…😭
    子宮が大きくなってる痛みだとしても、あんなに急にあんなに痛いのがくるなんて…😱

• 9月3日
  • 匿名

匿名

イテテてって座っちゃうくらいでした!笑
    刺されるようなお腹に何かいてしがみつかれてるような、チクチクギューズキズキって痛みが毎日ありました!!
    ひとり目のお子様のときなかったんですか??(´・ω・`)

• 9月3日
  • 222

222

あ、そんな感じの痛みでした!
    ズキズキ+ギューっと😱1分もしないうちに治りましたが…💦
    毎日あったんですか?!!
    私なら不安で不安で半分しにそうです😭
    上の子の時は全然痛くなかったので、不安で仕方なかったです😭

• 9月3日
  • 匿名

匿名

そうなんですね!!
    私は先生に聞いたら靱帯が引っ張られておっきくなってるだけだから大丈夫だよーと言われたので、痛くなるたびに、おっきくなれー🤗って感じで(笑)
    全然不安じゃなかったです!

• 9月3日
  • 222

222

ちなみに、下腹部のどこが痛いとかありましたか?
    私は下腹部全体だったので…

• 9月3日
  • 匿名

匿名

全体のときもあれば左のほうだけのときもあったりでその時で色々でした(´・ω・`)

• 9月3日
  • 222

222

いっぱい答えて下さって、ありがとうございました😊❤️

• 9月3日