※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

心拍確認前に40度の熱を三日くらいでていてその後心拍確認出来たのですが熱の影響で発育に問題ないか心配です😢

心拍確認前に40度の熱を三日くらいでていて
その後心拍確認出来たのですが
熱の影響で発育に問題ないか心配です😢

コメント

そらママ

それをお医者さんには言わなかったのでしょうか?

• k

k

心拍確認できたときにきいたんですが
    赤ちゃんの心配より
    まず自分の体を治しなさいと言われてしまったので分からないままです😢
    心配させないようになのか
    分からないんですが妊娠の週数もはっきり言われてないんです😢

• 9月3日
象印

こんにちは!
私も検査薬陽性後の胎嚢確認前くらいの時期に扁桃腺が腫れて、39度の熱が2日出ましたよ(ToT)
体は辛いし赤ちゃんは心配だしで不安だらけでしたが、今のところ順調に育ってくれています!
先週の検診でも、大きな障害や生まれてすぐの手術が必要な病気などはありません、と先生に太鼓判を貰ってホッとしたところです。

今後のことはまだ産まれていないので全くわかりませんが、それでも今のところ順調に大きくなってくれています★

あまり不安に思うと赤ちゃんも心配すると思うので、まずはゆっくり体を第一に考えてみてくださいね!

• k

k

そうなのですね!すこし安心しました!ありがとうございます!!

• 9月4日
pps

私もお腹に宿ったであろう頃にインフルエンザになって高熱だして、薬飲んでました😭
焦って先生に相談しましたが、そのくらいの時期なら影響ないよ~ってサラッと言われました。
私の場合は、ですが今のところ赤ちゃん自身には何も問題なく育ってくれているようです!
赤ちゃんより自分を~って言われてしまうと不安になりますよね💦
お大事になさってください✨

• k

k

初期だと影響ないんですかね?
    安心しました!ありがとうございます!

• 9月4日