サプリ・健康 産後の体型についてです。体重はそろそろ元に戻りそうなんですが、お腹… 産後の体型についてです。 体重はそろそろ元に戻りそうなんですが、お腹の皮のタプンタプンはどうすれば良いのか…(*_*) これやったら引き締まってきた!とかマシになった(笑)!とかありましたら教えてください(>_<) 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 7 体重 産後 体型 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント ゆか 私も体重わすぐ戻ったけどお腹の皮のプニプニ…(・_・; なかなか戻りませんでした💦 腹筋とマッサージでだいぶ良くなりました😊😊 8月1日 ?0代です夜露死苦 やっぱり戻りませんよね(>_<) モデルさんとかなんで???って感じです。きっと何か努力してるんでしょうね(>_<) 腹筋ですね、頑張ります!! 8月1日 ゆか 戻りません…(・_・;💦 モデルさんとかわ多分エステとかお金かけてるからかなって思います😓😓 お風呂上がりにボディークリーム塗りながらマッサージも結構効果あったのかもです(^ω^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
やっぱり戻りませんよね(>_<)
モデルさんとかなんで???って感じです。きっと何か努力してるんでしょうね(>_<)
腹筋ですね、頑張ります!!
ゆか
戻りません…(・_・;💦
モデルさんとかわ多分エステとかお金かけてるからかなって思います😓😓
お風呂上がりにボディークリーム塗りながらマッサージも結構効果あったのかもです(^ω^)