※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2歳と3歳の子供を連れてディズニーランドとシーに行く予定です。3歳の息…

2歳と3歳の子供を連れてディズニーランドとシーに行く予定です。
3歳の息子が乗り物が苦手なのでショー等をメインにしたいと思っています。
予約出来る物でお薦め教えて下さい🙇
予約出来なくても何かあれば嬉しいです😌💓
他に乗り物じゃないお薦めもあれば教えて下さい🙇
東京に行く事自体が五年ぶり位(笑)なので無知なので宜しくお願い致します🙇✨

コメント

ザト

やっぱりキャラクターダイニングは喜ぶと思いますよ(●´ω`●)
先着順ですが、ウェブで予約できます♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😄❤️
    キャラクターダイニングと検索したら良いでしょうか❔❔
    やっぱり1ヶ月前から予約開始ですかね😄
    色々初めてで分からなくてすみません💦💦

• 9月3日
  • ザト

ザト

確か1ヶ月前からで、ディズニー公式ホームページから予約です(●´ω`●)
    何時から予約できるかとかは覚えていないので、良ければ一度ディズニーリゾートの公式ホームページを見てみてください💡

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😄❤️
    公式ホームページを見るとか基本的な事すら気づきませんでした😅💦💦
    早速調べます🎵
    ありがとうございました🙇✨

• 9月3日