子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子を子育て中です。最近、気付いたのですが、右後頭部の… 生後8ヶ月の女の子を子育て中です。最近、気付いたのですが、右後頭部のあたりでフニャッと柔らかいところがあり、不安になりました。前からそうだったのか分からないのですが。 ちなみに何度か頭はぶつけたことあります。そのせいではないと良いのですが。 最終更新:2014年12月9日 お気に入り 生後8ヶ月 女の子 子育て saku0321 コメント リンりん おでこの上の大泉門とおなじようなのが後頭部、耳のうしろあたりにもあるので それかなとも思いますが 頭をぶつけて内出血して血が溜まっていたとかだと怖いので 1度詳しくみてもらった方がいいです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント