コメント
✿さとあゆ✿
12~48時間以内の排卵になると思うのでもしかすると間に合わないかも…?というのもありますが、タイミングを取るに越したことはないと思います!
✿さとあゆ✿
12~48時間以内の排卵になると思うのでもしかすると間に合わないかも…?というのもありますが、タイミングを取るに越したことはないと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬のタイミングについて 排卵検査薬使っている(使っていた)みなさん、 どのようにタイミングをとっていますか? *一昨日夜(陰性だが念のため)タイミング、昨日夜(強陽性)タイミング* とったのですが、いつもの…
妊活中です。 排卵検査薬でます。 上から 11月11日夜 陰性 11月12日朝 陽性 11月13日朝 強陽性 の結果です。 12日の朝タイミングをとれたのですが、今日夜だともう遅いですかね?
高温期14日目です。 手持ちの妊娠検査薬がなくてラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたんですけど、どうですか?? 妊娠検査薬買ってきてもう一度してみた方がいいですか?? 希望ありなら、待望すぎて泣きそう…
妊活人気の質問ランキング
ろちまる
そうですよね(>_<)!タイミング取るに越したことはないですよね。
少しほっとしました、コメントありがとうございます😢💓