コメント

退会ユーザー
授乳中に処方されたのはカロナールでしたよ♡
退会ユーザー
授乳中に処方されたのはカロナールでしたよ♡
「産院」に関する質問
他のママさんたちと同じように赤ちゃんと一緒に退院できないのが辛いです。産院で一昨日出産を終え、吸引分娩からの経過観察により赤ちゃんは別病院のNICUに入りました。 検査結果では、今のところ治療なしでの様子見とな…
旦那が粉ミルクを安いやつにしたいといいます🥲 はいはい or ぴゅあ 私は産院でも使ってた すこやかM1を娘には飲ましたいんです😭 調べたところ、免疫にいい成分がたくさんはいってるからです😓 はいはいやぴゅあもしっ…
退院後のお世話始まって不安です。 36w5dで2200g、緊急帝王切開で出産しました。 規定体重になったので今日産院から自宅へ連れて来れました。今子どもは寝てますが、今夜のお世話一人で乗り切れるのか不安でいっぱいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひのた
なるほど!今薬付近で夫が寝ているので、起きたらガサゴソ探してみようと思います💡
同じカロナールだったら飲めるってことですよね!
朝早くからありがとうございます♡
退会ユーザー
私も偏頭痛持ちなんですけど、カロナールちょっと弱い薬なので、ちょっと頭いたいなー。って思ったらすぐに飲んだ方がいいですよ😊
頭痛くてやばい!ってなると私の場合ロキソニンでも効かなくなるので我慢するの良くないですよ🌼
ひのた
そうなんですね!
じゃあ夫起きるの覚悟で飲もうかな、、、笑