コメント
退会ユーザー
授乳中に処方されたのはカロナールでしたよ♡
退会ユーザー
授乳中に処方されたのはカロナールでしたよ♡
「産院」に関する質問
出生届確認で母子手帳見せられたなう👶 分娩時間1時間47分ってwww早すぎwwwww 破水してからめちゃジェットコースター🎢 破水と経産婦が合わさるとこうなるのかな??? 不規則にお腹痛かったから、 あれ、ほんとは陣痛だ…
昨日、クアトロ検査をお願いする為、産院に電話をしました。その時に、今日インフルエンザ予防接種をしたいと考えているのですが、次の受診の時には遅いか聞き取りしました。そしたら、その時に在庫があれば〜と言われ…
新生児のオムツ、出産前に4パックは多いですか?😨 プラスで産院側で用意してるものもありますが、これは写真見た感じ36枚入と書いてあったと思います。 36週検診で2600g 標準と言われましたが、男の子なので大きめで生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひのた
なるほど!今薬付近で夫が寝ているので、起きたらガサゴソ探してみようと思います💡
同じカロナールだったら飲めるってことですよね!
朝早くからありがとうございます♡
退会ユーザー
私も偏頭痛持ちなんですけど、カロナールちょっと弱い薬なので、ちょっと頭いたいなー。って思ったらすぐに飲んだ方がいいですよ😊
頭痛くてやばい!ってなると私の場合ロキソニンでも効かなくなるので我慢するの良くないですよ🌼
ひのた
そうなんですね!
じゃあ夫起きるの覚悟で飲もうかな、、、笑