コメント
退会ユーザー
授乳中に処方されたのはカロナールでしたよ♡
退会ユーザー
授乳中に処方されたのはカロナールでしたよ♡
「産院」に関する質問
3人目にして初めて無痛分娩を予定しています! 無痛分娩希望すると10万〜 の費用は確実にプラスになると思うのですが 出産予定の産院では普通出産でも出産一時金にプラス手出しでる感じなので、手出しがいくらくらいにな…
無痛分娩(計画ではないです) 通っている産院では子宮口が1センチ開いたら入院して翌日出産という流れになるらしいのですが、 口コミを見てると帰されてる人もいます。 他に何か基準があるのでしょうか? みなさん…
二人目の産院について… どちらを選んだらいいですか… どちらも検診のみや出産のみはダメなので つわりのしんどい時期~分娩まで…です。 1、長女を産んだ産院 メリット 大学病院で設備がしっかりしている 周産期医療…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひのた
なるほど!今薬付近で夫が寝ているので、起きたらガサゴソ探してみようと思います💡
同じカロナールだったら飲めるってことですよね!
朝早くからありがとうございます♡
退会ユーザー
私も偏頭痛持ちなんですけど、カロナールちょっと弱い薬なので、ちょっと頭いたいなー。って思ったらすぐに飲んだ方がいいですよ😊
頭痛くてやばい!ってなると私の場合ロキソニンでも効かなくなるので我慢するの良くないですよ🌼
ひのた
そうなんですね!
じゃあ夫起きるの覚悟で飲もうかな、、、笑