あおちゃん
誘発剤が効かないとかで陣痛が乗ってこないとかだと一旦仕切り直すこともあると思います!
子宮口が開いてるからと言って赤ちゃんが下がってくるとも限りませんし、体の準備が整ってないとうまくいかないこともありますので💦
あおちゃん
誘発剤が効かないとかで陣痛が乗ってこないとかだと一旦仕切り直すこともあると思います!
子宮口が開いてるからと言って赤ちゃんが下がってくるとも限りませんし、体の準備が整ってないとうまくいかないこともありますので💦
「口コミ」に関する質問
マンションどちらがいいでしょうか😭 ①2LDK(62平米) LDK15帖、洋室5.5帖、5.0帖 駅徒歩9分でスーパーが1分先にあり立地がいい 小学校、中学校がどちらも5分以内 ②3LDK (65平米) LDK10.9帖、洋室6.8帖、6.3帖、4.6帖 …
土曜に子供の歯科矯正カウンセリングとレントゲンと検査などしてもらいました。 その時のお支払いは無料でした。 次回にレントゲン結果とどうするかと支払いなど話す予定ですが、違う矯正歯科の方が第一期治療が10万程…
神奈川県大和市、海老名市、綾瀬市、厚木市、座間市辺りで産院を探しています! 経験談や口コミ等何でも良いので情報があれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント