あおちゃん
誘発剤が効かないとかで陣痛が乗ってこないとかだと一旦仕切り直すこともあると思います!
子宮口が開いてるからと言って赤ちゃんが下がってくるとも限りませんし、体の準備が整ってないとうまくいかないこともありますので💦
あおちゃん
誘発剤が効かないとかで陣痛が乗ってこないとかだと一旦仕切り直すこともあると思います!
子宮口が開いてるからと言って赤ちゃんが下がってくるとも限りませんし、体の準備が整ってないとうまくいかないこともありますので💦
「出産」に関する質問
4月頃に出産予定なのですが、肌着はコンビ肌着5~6枚のみの用意で足りるでしょうか? あっという間に大きくなる時期だから、たくさんありすぎてもと思いつつ、足りるのか分からず、、😭 その上に2wayオール等着せる予定です。
出産してすぐ赤ちゃんを抱っこしないとダメですか? そんな余裕なくてとりあえず休憩させてって記憶だったんですが今回もまた幸せ雰囲気に包まれてどーぞーってされるのかな。とりあえず休みたい。全身疲れて震えてる中抱…
出産して7ヶ月経ちました。 3月に温泉旅行に行こうと思っています。 その時は9ヶ月になります。 帝王切開だったのですが温泉って入って大丈夫でしょうか?? 今は痛みもなく塗ったところが赤くモコっとしてる感じです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント