※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりお
子育て・グッズ

男の子のお洋服のブランドやメーカーについて教えてください。普段着用とよそ着用でどちらを購入していますか?デザインに満足できるものが見つからないと感じているそうです。

男の子お洋服ってどちらのブランド、メーカーを購入してますか?普段着用とよそ着用で教えてください。
男の子の副ってどれもいいなって思うデザインになかなかめぐりあえないですね…

コメント

じゅんちゃん

うちは普段もよそ行きもGAPばっかりです😂

• めりお

めりお

お返事ありがとうございます。
    GAPありましたね!身近にあるのにわすれてました。女の子服は見たことありますが男の子服見たことなかったので今度みにいってみようとおもいます!

• 9月10日
みつばっち

普段は西松屋とかバースデー
よそ行きはpartypartyとかBREEZEです🎵

• めりお

めりお

breezeいいかもです!partypartyはネットですか?

• 9月10日
  • みつばっち

みつばっち

一時BREEZEでのpartypartyの扱いが無くなった?か一部店舗orネット弟子他が少し前からまた取り扱いが始まったので店頭で購入しています🙋

• 9月11日
  • みつばっち

みつばっち

スゴイ誤字ですみません💦
    弟子他が→でしたが

• 9月11日
  • めりお

めりお

早速ネットでみてみました!近いうち店舗にもいってみようおもいます!ありがとうございました!

• 9月11日
ひよりんママ☆

普段着はバースデー、よそ行きはミキハウスやファミリア(お祝いでいただいたもの)が多いです。
バースデーは安いし、簡単なフォーマルも揃っていておすすめです!

• めりお

めりお

バースデー安くていいですよね!それとファミリア私もすきです。あの優しい感じの雰囲気がすきです。

• 9月10日
myk

普段着はcarter's 、H&M、ZARA、ベネトンを着せて、お出かけにはラルフローレンが多いです。

• めりお

めりお

ザラでベビ服あるんですね!知らなかったです。調べてみたいとおもいます!

• 9月10日
あーみ◡̈

Breeze良く買ってます(´°▽°`)
デザインカッコ良いです✩

• めりお

めりお

breezeのお店あっても結構素通りしてる事多かったのできちんとみてみようとおもいます!ありがとうございます

• 9月10日
YUI

BREEZE、かっこいいですよ❤

• めりお

めりお

みなさん、breeze人気なんですね!かっこいいなんて聞くと近いうち1番にいってみたいとおもいます(´-`).。oO

• 9月11日
コッシー

赤ちゃん本舗、西松屋、ユニクロが一番多いですね。
特に保育園用は西松屋とユニクロばっかですが、西松屋とかでも探すと可愛いTシャツとかありますよ。
あと去年、まだ繋ぎが多かった時はGapも割とありましたが。

あとは、ちょっと我が家にしては高いですがお出掛け用でRag martというブランドの服は凄く私の好みで好きで、いくつか持ってます。

• めりお

めりお

ユニクロ今日みてきたところです!ベビ服が意外と種類もありおどろきました!GAPもいいですね!私的にオールドネイビーがなくなったのが痛いですw

• 9月11日
あやは♡

うちは普段とか汚れてもいいのは、
ベビードールかアナップ、ユニクロです!
よそ着はちびRadyかラッドカスタムかチャビー、アルマーニを着せてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
男の子の服って種類少ないですよね😭

• めりお

めりお

私はアナップよそゆきでしたwアナップも最近見てなかったので久々みにいってみようとおもいます!ホント男の子の服っていいなと思うのなくて買うのに困ります…。上が女の子なので子供服買うときは楽しかったんですが今は1着選ぶのに時間かかってます。

• 9月11日