コメント

せりまま
体質と、お子さんの気分によりますね🤔💕
陣痛起こすのにスクワットはよく聞く話ですし、して損はないと思います😊
早く会いたいですね😭💕💕

3kids mama
スクワットするといいって言いますよね(^^)2週間前に出産しましたが、前駆陣痛きてスクワットしてもなかなか本陣痛につながらず、、シャワー浴びてあったまったら本陣痛がきました(^^)
せりまま
体質と、お子さんの気分によりますね🤔💕
陣痛起こすのにスクワットはよく聞く話ですし、して損はないと思います😊
早く会いたいですね😭💕💕
3kids mama
スクワットするといいって言いますよね(^^)2週間前に出産しましたが、前駆陣痛きてスクワットしてもなかなか本陣痛につながらず、、シャワー浴びてあったまったら本陣痛がきました(^^)
「前駆陣痛」に関する質問
2人目妊娠36週です。 横になっていても頻繁に張ります。張ってるのは1分間くらいなんですけど、1時間の間に6回くらい張る時も、、 お腹がギュッと硬くなり苦しくなります、痛みって感じではないです。 1人目の時は前駆陣…
子宮口2センチ開いてて頭触れると内診で言われ、前駆陣痛とか何もなく実感があんまりわかないんですがもうすぐ産まれるんでしょうか?😂 早く会いたくて毎日ウズウズしてます(笑) 同じ感じからどのくらいで産まれたよ~と…
出産の数日前くらいに どんな症状ありましたかー?💡 ̖́- ちなみにいま36w4dなんですが 今週入ってから ・毎日、前駆陣痛なのか痛みがある。 ・お腹下したような痛みもあり下痢が日に3~5回。 ・横になったり座ってても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま 。
やっぱりそうですよね😮
月曜日から誘発入院の予定ですが、出来ることなら普通に陣痛が来て欲しくて😣💕
せりまま
誘発の経験はないのでなんとも言えませんが
誘発剤使った瞬間にすごく痛くなったって方いっぱいいますよね😭😭
階段の上り下りやウォーキング、床の雑巾がけやスクワットを積極的にしてみてはいかがですか??🤗
無理は禁物ですが!!💪🏻😊
ま 。
親からも痛いって聞いているので怖くて😣
早く出てきたくなるように明日はもっともっとたくさん動いてみます🙋💖
ありがとうございます😋