※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま 。
妊娠・出産

前駆陣痛が来てる最中にスクワットなどしたら、陣痛に繋がりますか??😶

前駆陣痛が来てる最中にスクワットなどしたら、陣痛に繋がりますか??😶

コメント

せりまま

体質と、お子さんの気分によりますね🤔💕

陣痛起こすのにスクワットはよく聞く話ですし、して損はないと思います😊
早く会いたいですね😭💕💕

• ま 。

ま 。

やっぱりそうですよね😮

月曜日から誘発入院の予定ですが、出来ることなら普通に陣痛が来て欲しくて😣💕

• 9月3日
  • せりまま

せりまま

誘発の経験はないのでなんとも言えませんが
    誘発剤使った瞬間にすごく痛くなったって方いっぱいいますよね😭😭

階段の上り下りやウォーキング、床の雑巾がけやスクワットを積極的にしてみてはいかがですか??🤗
    無理は禁物ですが!!💪🏻😊

• 9月3日
  • ま 。

ま 。

親からも痛いって聞いているので怖くて😣

早く出てきたくなるように明日はもっともっとたくさん動いてみます🙋💖
    ありがとうございます😋

• 9月3日
3kids mama

スクワットするといいって言いますよね(^^)2週間前に出産しましたが、前駆陣痛きてスクワットしてもなかなか本陣痛につながらず、、シャワー浴びてあったまったら本陣痛がきました(^^)