雑談・つぶやき 今日はみんな21時に寝たから、ドラマみて映画みて家事してゆっくりでき… 今日はみんな21時に寝たから、ドラマみて映画みて家事してゆっくりできたな!好きな時間にやりたい事を途中でとめないで最後までやれるってだけで、ストレス解消✨ 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 家事 映画 ♥・。はな.。*♥*。.(8歳, 9歳) コメント ぴにゃʕ•ᴥ•ʔ お疲れ様です✨ 家事途中で止められるストレスめっちゃ共感しちゃいます😆 9月3日 ♥・。はな.。*♥*。. コメントありがとうございます! どうしても、後回しになりますよね😂食器洗ったり、洗濯干したりもあと少し!ってところで呼ばれたり(。-∀-。) 毎日それの繰り返しですよね😳 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
コメントありがとうございます!
どうしても、後回しになりますよね😂食器洗ったり、洗濯干したりもあと少し!ってところで呼ばれたり(。-∀-。)
毎日それの繰り返しですよね😳