コメント
mai8
まだ強すぎると思います(>_<)
うちは水素水、酸性水、浄水が作れるやつでそのくらいの月齢の時は薬を飲んだりする時用の浄水にしていました(*^^*)
1歳過ぎた頃からだんだんレベルが低い水素水から慣らして今は大人と同じでも大丈夫になりました(*^^*)
あちち❤
よくわかりませんが水素水って
いいって聞きましたー🙈
便秘などにいーよーと言われましたがはっきりはわかりませんが😭😭!
ひーこ1011
確か電解水はダメだけど、水素水は大丈夫だったはずです!
うちは水素水飲ませてました(◍•ᴗ•◍)
くま
水素水ってうさんくさいと思うのですが…害はないとは思いますが特に効果もないはずです。ただの水なので…
退会ユーザー
水素水作ってもすぐ抜けちゃうので結局普通の水と何も変わらないですよ😅
特に効果もなく…なので赤ちゃんにダメってことはないですが、必ず沸騰させてからにしてくださいね!
ままたん➰
みなさん、コメントありがとうございます。
返信が遅くなったこと、まとめてのコメント返し、お許しください。
水素水、大丈夫!って意見と、まだ早いという意見と色々ですね。。
とりあえず、今は無難に沸騰させた水をあげるようにしたいと思います!!
ありがとうございました!
mai8
続けてすみません💦
今みたらミルクも浄水でと書いてあるので、まだしばらくは浄水の方が安心かと思います^o^