※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ🎀
妊活

体外受精の移植前の生理をずらすためにピルを服用した経験がある方いますか?移植に影響するでしょうか?旅行のために生理を数日ずらしたいです。先生にはまだ相談していません。

こんばんは。体外受精の、移植前の生理をずらすために、ピルなど内服で調整した方いますか?
旅行に行くのに、丁度生理と重なってしまいそうなので、数日ずらしたいなーと思っています。まだ先生には確認していませんが、そういう方いたら教えてくださいm(_ _)m
移植に影響するんでしょうかね?💦

コメント

こうちゃん

今周期ホルモン補充の体外受精でずらしました。先生が遠くから来てるしお仕事してるから土曜日来院出来るようなタイミングにずらすねーとおっしゃってくれたので。
前もって相談された方がいいと思います❗

• モモ🎀

モモ🎀

仕事の都合も考えてくれるなんて、素敵な先生ですね😍病院に電話してみたところ、何とかずらせそうなので安心です☺️

• 9月21日