コメント
こうちゃん
今周期ホルモン補充の体外受精でずらしました。先生が遠くから来てるしお仕事してるから土曜日来院出来るようなタイミングにずらすねーとおっしゃってくれたので。
前もって相談された方がいいと思います❗
こうちゃん
今周期ホルモン補充の体外受精でずらしました。先生が遠くから来てるしお仕事してるから土曜日来院出来るようなタイミングにずらすねーとおっしゃってくれたので。
前もって相談された方がいいと思います❗
「体外受精」に関する質問
2人目不妊。明日体外受精です。 1人目は自然妊娠で2人目がなかなかできません。 夫婦で不妊の検査を一通りしましたが原因もなく医者からはこの状況でなんで妊娠しないかわからないと言われました。 強いていうなら私のamh…
今妊活中で不妊の病院通っています。 今いる11ヶ月の赤ちゃんを妊娠する前の周期に排卵はしたけど、排卵後の体温がガタガタで、血液検査をしてもらったところ黄体機能不全という診断で、妊娠できず、次の周期のときに排…
夫のことそこまで好きじゃないかも。って言う時ありますか? 若干冷めていても妊娠ってできるものですか? 2年半体外受精、PGT-Aも込みで不妊治療を行いましたが、ずっと授かれません。現在32歳です。 だんだんと、最近…
妊活人気の質問ランキング
モモ🎀
仕事の都合も考えてくれるなんて、素敵な先生ですね😍病院に電話してみたところ、何とかずらせそうなので安心です☺️