妊活 体外受精の移植前の生理をずらすためにピルを服用した経験がある方いますか?移植に影響するでしょうか?旅行のために生理を数日ずらしたいです。先生にはまだ相談していません。 こんばんは。体外受精の、移植前の生理をずらすために、ピルなど内服で調整した方いますか? 旅行に行くのに、丁度生理と重なってしまいそうなので、数日ずらしたいなーと思っています。まだ先生には確認していませんが、そういう方いたら教えてくださいm(_ _)m 移植に影響するんでしょうかね?💦 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 旅行 ピル 生理 体外受精 先生 体 服 モモ🎀(3歳9ヶ月, 6歳) コメント こうちゃん 今周期ホルモン補充の体外受精でずらしました。先生が遠くから来てるしお仕事してるから土曜日来院出来るようなタイミングにずらすねーとおっしゃってくれたので。 前もって相談された方がいいと思います❗ 9月3日 モモ🎀 仕事の都合も考えてくれるなんて、素敵な先生ですね😍病院に電話してみたところ、何とかずらせそうなので安心です☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ🎀
仕事の都合も考えてくれるなんて、素敵な先生ですね😍病院に電話してみたところ、何とかずらせそうなので安心です☺️